Kacamata – Kacamata Wine – Tahan Mereka Kanan, Gunakan Them Kanan

Kacamata - Kacamata Wine - Tahan Mereka Kanan, Gunakan Them Kanan

Kacamata - Kacamata Wine - Tahan Mereka Kanan, Gunakan Them Kanan

Sangat penting untuk memilih segelas anggur tertentu untuk gaya anggur tertentu sebagai bentuk gelas anggur cukup dapat mempengaruhi persepsi anggur itu.

Digunakan untuk minum dan mencicipi anggur penggunaan yang tepat dari gelas anggur juga merupakan bagian penting dari etika masakan. Bagian dari hal namun sangat jelas sering diabaikan tentang penggunaan yang benar dari gelas anggur adalah bagian batang kaca. Cara yang tepat untuk minum anggur dari gelas anggur untuk memegang batang nya lalu minum. Hal ini tidak hanya untuk tujuan sosial atau keanggunan namun ilmiah memegang gelas anggur dengan cara ini penting suhu anggur.

Suhu anggur yang ternyata memainkan faktor yang menguntungkan dalam keseluruhan rasa dari minuman sama sekali tidak terpengaruh jika Anda mengikuti cara yang benar memegang gelas anggur. Hal ini diperoleh karena batang kaca tidak langsung bersentuhan dengan minuman. Suhu anggur akan menjadi jauh lebih sulit untuk mengontrol punya satu menggenggam gelas dengan mangkuk sejak itu langsung bersentuhan dengan minuman.

Bentuk gelas anggur juga memainkan peran penting karena hal ini berkonsentrasi aroma dan rasa anggur. Bentuk kaca juga lurus anggur di tempat terbaik dari mulut seseorang dari varietas nya. Batang gelas anggur juga merupakan bagian penting karena memberikan jalan bagi peminum untuk memahami kaca tanpa menyebabkan anggur untuk menghangatkan. Hal ini juga akan menghindari tanda sidik jari pada kaca membuat kaca lebih mudah untuk berputar.

Pada dasarnya ada tiga jenis gelas anggur seruling sampanye gelas anggur putih dan gelas anggur merah.

Gelas anggur merah yang ditandai dengan memiliki mangkuk yang lebih luas dan bulat yang memberikan minuman suatu bagian untuk bernapas. Desain ini juga memungkinkan anggur untuk cepat dingin setelah itu telah menjadi tangan dihubungi dan dihangatkan oleh peminum. Mereka memiliki dua gaya tertentu Bordeaux kaca dan kaca merah anggur.

Gelas untuk anggur putih yang sempit dengan sisi tulip berbentuk atau lurus. Sempitnya yang memungkinkan anggur putih dingin untuk menjaga suhu. Champagne gelas anggur yang tinggi dengan mangkuk sempit di atas. Desain ini dimaksudkan untuk anggur bersoda untuk tetap diinginkan bila dikonsumsi.

Sementara itu standar ISO gelas anggur mencicipi beberapa. Mereka berasal dalam bentuk dengan meruncing mangkuk memanjang memiliki kapasitas mililiter atau .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s